Зонт

Зонт не поможет от проблем,
А разве дождь это проблема?
Я так спешила опоздать,
Всё получилось - не успела.
 
Огни одни и я иду,
Сквозь дождь шагаю по проспекту.
Я смысл всё-равно найду,
Не говори что его нету.
 
Должно же сердце подсказать,
Мне путь намеченный судьбою.
Я просто так люблю страдать,
Что не гонюсь вслед за мечтою.
 
Мне надоело Всё,Всё,Всё!
Все эти слёзы, эти маски,
Все эти люди, что твердят,
Одно и то же, их гримасы.
 
Я поняла:страх есть ничто!,
Нечто придуманное нами,
Он затмевает Всё,Всё,Всё
И путается под ногами.
 
Я променяю всё, что есть.
Чтобы дышать мгновеньем зыбким.
Я так хочу испить до дна
Всё счастье, горести, улыбки.


Рецензии