Святая русь

                Святая Русь из варварства воспрянет,
                Как птица Феникс из пепелищ воскреснет!
                Всех варваров поставит на колени.
                А кто из варваров не встанет на колени -
                До тла истлеет в огненной геенне.
                Пути Господни неисповедимы.
                Вставай за Русь — в единстве наша сила!
                На небесах Господь, а на Земле — Россия!
               
                «Слава России!»


Рецензии