не знаю что меня спасет?

 Не знаю что меня спасет?
 от тяжких дум,где справедливость?
 законы есть,но вот беда
 они работают на лживость.
 
 закон тебя не защитит
 закон ведь тоже кушать хочет
 прикрыв бестыжие глаза
 он крутится как может.
 
 к моей беде причастных - проклинаю
 и верю,есть небесный божий суд

 пускай живут,но только в страшных муках
костры горят,в аду их очень ждут.


Рецензии