и отвязали его

Они пошли, и нашли молодого осла,
привязанного у ворот на улице,
и отвязали его.
(Св. Евангелие от Марка 11:4)

Мне удач не надо и побед,
от свечи мне дорог каждый блик,
мне б не очень закрывать Твой свет,
мне б не очень омрачать Твой лик.

Не люблю патетику и шарм я,
ближе мне святая простота,
может быть не много в ней таланта,
но зато какая чистота.

Не рабом финансовых злодеев,
эгоизма своего в плену,
сделай меня Господи добрее,
подающим и не помнящим кому.


Рецензии