я люблю тебя. фраза простая

Я люблю тебя. Фраза простая:
Десять букв, два пробела и точка.
Но как много она означает,
Эта очень короткая строчка.

Её часто в записках пишут,
В смс ежедневно строчат
А порой, чтоб весь мир услышал,
Её очень громко кричат

Иногда, кто-то скажет, зевая:
"Просто фраза, что в ней такого?",
Потому что не понимает -
Это три самых классных слова.

Нужно только запомнить сразу,
Что нельзя абсолютно никак
Эту очень красивую фразу
Говорить без души, "просто так".

Обращаться с ней следует очень
Осторожно, как с хрусталём,
Не ронять её "между прочим",
Размышляя о чём-то своём

Не твердить её абы-кому,
(Это, к слову, вообще негоже)
Нужно лишь подойти к тому,
Кто намного других дороже

Искупаться в сиянии глаз,
И сказать, тихо чмокнув в щёчку,
Так же нежно, как в первый раз,
Десять букв, два пробела и точку.


Рецензии
Жизненное хорошее стихотворение.
С уважением,

Альберт Богоугодный   29.05.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.