Наша Весна

Невероятная прошла весна,
Цветок любви она взрастила,
Дождем любви его полИла,
На жизнь грядущую нас светом запасла.

Весна пора счастливых встреч,
Но с ними горьких расставаний,
Душевных сладостных терзаний,
Что будем в сердце мы беречь.

Эта весна дала нам чудо,
Касаний губ, нежности рук
И радуг жизни новых дуг,
Любви неиссякаемые рУды.

В нас разожгла огонь весна,
Что не погаснет в бурю, в вьюгу,
Прижмемся мы сильней друг к другу,
И светом озариться тьма.

Да будет Солнце всегда с нами,
Пусть вечно радует судьбу
Своими теплыми дарами.


Грей Ноткин       29.05.2015   


Рецензии