Бывшему пациенту писателю А. Ермолаеву, менту

Могильные сюжеты:
То – яма, то – метро,
Сосанье сигареты,
Ментовское нутро.

Да плюнь ты, Бога ради,
На хрипы по ночам:
В халатах белых дяди
Помогут выжить там.

Товарищ подполковник, –
Писательский сюжет:
Твой лекарь – уголовник –
Бери, товарищ мент!

Бесплатно и подробно
Поведаю тебе.
Напишешь то, что модно…
А ты – ни бе, ни ме.

Я – в отпуске и в мире,
Я – вовсе не Кощей,
В твоей, Алеш, квартире…

…Не вышел ты – вообще…


Рецензии