Открытые границы

Как хорошо: открыты все границы.
Лететь ты можешь, хоть куда, сейчас.
Тебе собраться хватит один час?
Ты сможешь вволю петь и веселиться!

...За нами занавес "железный" затворили.
Мы ни о чём не разу не тужили.
Не жаль, что потеряли мы "богатство"
Мы больше потеряли - наше братство!


Рецензии