ДОЛГ

Не отдать пока долги,
Не сердись – ведь злою станешь.
Если хочешь, помоги,
Если – нет, винцом помянешь.

Хочешь, письма разорви
И развей по ветру пепел:
От сожжения любви
Дым глаза отлично слепит.


Рецензии