Кто-то

В моей комнате не горит лампа, нет свечек,
Даже звезды в ней искалечены.
В моей обители...
Не найти места без пыли,
Страницы без черного
Безысходного и одинокого.
На окнах задернуты шторы
Касаются пола,
Хотят нравится, ничего не стоя.
Когда-то здесь были книги
И краски.
Не бойтесь, я выросла,
Не опасна.
Теперь я молчу,
Теперь разрешаю
Влезать сучьям в окно,
Разрезая стекло.
А что произошло с моей комнатой, с моим личным адом?
Мне кажется, теперь понимаю,
Что больше не одиноко...
Но хочется знать, кто ты,
Стоящий в углу моей комнаты?


Рецензии