Полетим?

Забубённы головы.
Сложены слова.
Посредине половы –
Чёрная трава.

Прошлое оскалится
Остриём тупым.
Калится – не калится?
Был ли ты любим?

За словами – ветрами.
За любовью – пыл.
Помощь – за советами,
Любый – да любим.

Окунёмся в синее.
Солнце – на песке.
Можешь быть красивою.
Смерть – на волоске.

Успевай, усталая! -
Вместе порулим.
Нет? Тогда постанывать
Нам из-под руин.


Рецензии