Если бы ты знал, как не хотелось уходить..

Если бы ты знал, как не хотелось уходить
И покидать твои горячие объятия,
И время бы на век остановить,
И губ твоих касаться беспрестанно.

Пропитанной быть запахом твоим,
Минутой незабвенной наслаждаться,
Когда всецело был ты лишь моим,
И ни на миг с тобой не расставаться.


Рецензии