Вспомни проводы куда-то

Вспомни проводы куда-то -
сердцу станет горячо.
На учёбу ли, в солдаты
иль куда-нибудь ещё.

Утешает всё же то, что,
как и прежде, за гроши
носит письма наши почта.
Как приедешь - напиши.

Расставанья, хоть и мука,
поправимая беда.
А вот горькая разлука -
это то, что навсегда.


Рецензии