Мы в мире живем в прекрасном?

Мы в мире живем  прекрасном,-
удивительно ясном?
тогда всем вперед,-на абордаж,,-
покажем всем мы свой раж!
мы русские,-да мы лихие,-
удивительные и заводные,-
Европе нас не понять,-
да и пускай она идет в зад!
а зад далеко за горами,-
не виден он нам с вами,-
мы мирно идем стороною,-
не трогайте нас вы порою!


Рецензии