Запомните меня

Запомните меня
Таким, какой я есть
Каким стою вдали или пред вами.
Мне не знакомо вовсе слово лесть,
И к сердцу путь не ограничен рвами.

Запомните,
Как рвался я от глаз.
Хотел уйти, но все равно остался.
Таких как я есть много среди нас,
Но не способен каждый в том признаться.


Рецензии