Влюблённый

Влюблённым быть
Не так уж просто
Любить одну
Одну любить
С ней горесть,радость
Всё ты делишь
Тогда и жить
Всем будет проще
Жизнь проходит веселей
Помех таких бывает много
Думать только об одном
Что,есть любимая родная
Она так ждёт
Так ждёт тебя
Ты приходи скорей домой
Только трезвый а не пьяный.


Рецензии