***

Мои сомнения, печали,
Мои поступки и грехи
Уводят вдруг в такие дали
От ежедневной чепухи,

Что кажется, что я напрасно
Пишу отрывки своих дум,
Что то, что я пишу, ужасно,
А может вовсе зря пишу?

Но не писать тебе нет силы,
Прости меня за этот шум,
В нём боль души и образ милый,
Всё то, что мой тревожит ум.

Пишу, а проще повстречаться,
Тебя за руку молча взять,
В глаза взглянуть и постараться
Всё это просто рассказать,

Но ты в делах и далеко,
Тебя увидеть не легко.
                29.05.2015


Рецензии