Во мраке пребывая бытия

Во мраке пребывая бытия
с его совсем туманной перспективой,
отделывался от вопросов скучных я
о смысле жизни фразою шутливой.

Мол, это для досужего ума.
И ведомо всё это только Богу.
В чём смысл того, чему основа тьма?
Чтоб в царство света отыскать дорогу?


Рецензии