024 - Здравствуйте, дети!

Здравствуйте, дети! Солнце яркое светит!
Все мы живём на единой планете.
Нет и не будет другой никогда,
Эта планета - наша Земля!

Я вам хочу пожелать много счастья!
Пусть стороною обходят ненастья.
Пусть заклеймят - будь проклята, война!
Жизнь нарушает людей всех она...

Пусть лишь сады для вас всех расцветают!
Пусть все народы об счастье узнают!
Дружба народов для всех, так важна -
Славные впишут опять имена.

Счастья вам дети, добра и веселья!
Пусть закружат летом вас карусели.
Солнце взошло! Отдыхайте, резвитесь!
Родиной славной своею гордитесь!

Здравствуйте, дети! Пусть счастье приходит,
Каждый дорогу пусть в жизни находит.
Вам пожелаем здоровья, расти
И на тернистом не сбиться пути!

            29.05.2015

 


Рецензии
ТАНЕЧКА,ТВОЁ ТЕПЛО К ДЕТЯМ ЧУВСТВУЕТСЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭКРАН.ЕСЛИ БЫ ТАКИЕ БЫЛИ УЧИТЕЛЯ,В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛИ ВСЕ МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Косинова Татьяна Ивановна   24.11.2019 01:14     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА!СПАСИБО ОТ ДУШИ!

Татьяна Крулевская   24.11.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.