Гумконвой

     *   *   *
Наполнен бак,
Маршрут проложен,
Дорога чёрная змея,
Ползёт туда, где горе, слёзы,
И смертью вспахана земля.
Там стар и мал, как в 41.
Опять на линии огня.
И наступает метр, за метром,
Забытый голод и война.
Сбылось стравили два народа,
Англо-саксонский вариант.
Стеной бетонной отгородят,
И будет брат - уже не брат.
Ох, как легко слепыми править,
А бедного купить за грош,
Тогда и смерть законы правит,
А правды нет- есть только Ложь.
Везём консервы, крупы, воду.
Плечо подставив,- там ведь брат.
Мы разорвём кольцо блокады.
Ты будешь жить - родной Донбасс!


Рецензии