Ещё о любви...

Волосы ветер ласкает..
А на губах моих улыбка..
Я наверное снилась когда-то..
Не знаю....
Лишь знаю,что счастье очень зыбко..
Ты сам не ведая поверил в чудо..
В какое то неземное волшебство..
А оно и было..будет!
Любовью.. во Вселенной..
Зовётся оно..


Рецензии