Поздравляю...

Любимый и Родной,
Ты на земле один такой!
Дороже тебя мне некого представить..
И в этот ранний час,
Хочу тебя я от души поздравить!
Ну и конечно пожелать:
Чтоб стала жизнь твоя светлей,
Чтоб не знавал ты горя,
А все победы и успех- были не каплей в море!
Пусть словно речкой полноводной,
К тебе течёт лишь счастье!
И пусть незримою рукой тебя Господь укроет от ненастий!


Рецензии