Должен встретиться...

Мне без тебя темно… И солнце,  как пятак,
Не тянет свои руки к окоёму…
А просто всё не то... и просто всё  не так,
Ведь я считала – я должна другому.

Но есть на свете Бог, и есть резон в судьбе,
Теперь понятно мне, хоть может быть и поздно,
Что если и должна – то лишь одной себе.
И что сама себе закрыла звёзды…

Хоть много было зря,- затеплилась заря…
Пусть грустное, но счастье есть на свете,
Не зря же говорят, и правду говорят,
Кто должен встретиться –тот точно будет встречен!


Рецензии
Очень верно подмечено...." Кто должен встретиться - тот точно будет встречен...'' .......даже через года.....хорошие стихи))))))

Александра Денисенко   01.06.2015 16:25     Заявить о нарушении