Сферичное пространство-время

Вчера, сегодня, завтра -
короткий миг всего лишь нужен,
чтобы быть, вернуться или
побывать в событиях
сферичного пространства-времени.
Ко мне оно пришло.
Отныне всё вокруг творится
в сфере пространства-времени.
Буду, как дочь Творца-Отца,
творить события под Волею Его
во благо земного человечества
всех уровней параллельных миров
планетной системы Русь Святая.
Расширяются горизонты творения.
Беспредельность приглашает меня
быть сотрудником вечного служения
в свершении замыслов Единого Творца.
В бесконечной благодарности,
изливая потоки безусловной Любви,
буду служить Святой Руси
в истинном ощущении Бога дочери.


Рецензии