История Жизни Два

Они так долго ждали этого ребенка
Хотя у них уже была и дочка
Но будет сын - муж на руках ее носил
Сын, плод большой любви
Родился, на отца похож как капли две воды
И радость в дом вселилась,
Но горе неожиданно вломилось
Два года было малышу
Когда они пошли к врачу
Диагноз - рак, лейкоз
Вся жизнь скатилась под откос
Была надежда - повезет
Все помогали, кто чем мог
Больницы, химия, и боль
Здесь был недетский разговор
Не о игрушках, о врачах
Помогут, верили, все до конца
Врачи - не боги, боги - не врачи
Три года все пытались жизнь его спасти
В тот день была простая процедура
Но перед ней, сказал он всем
Прощай
Им позвонили - сердца остановка
Что Бог когда-то дал -
Так и жестоко Он забрал

Моей подруге посвящается


Рецензии