Играй, моя музыка!

Играй,моя музыка,до сердечного приступа,
Чтоб умирать под симфонии Баха.
Играй до упаду,до последнего выкрика!
Жми на клавиши,пой под гитару...
Танцуй со мной,моя ненормальная!
Давай на улице,в кафе,в парадной;
Давай под звездами,давай смеяться,
Чтобы не тихо,чтобы Все знали.
Кричи,моя громкая,звонко и яростно,
Чтобы соседи ползли по стенам.
Будь моей горечью, стань моим пламенем,
Раскатами грома круши моё небо!
Играй,моя музыка,до предсмертной дрожи,
Чтобы розы в венке и кругом молчание.
Молись под окнами,стирай родным слёзы,
Играй,моя музыка!Играй,ненормальная..


Рецензии