Верa Орловa

25 мая - день рождения Веры Орловой.  В 2015 году исполнилось 97 лет со дня её рождения.


Вера Орлова - талантливая актриса театра и кино.
Воплотить свою мечту, потенциал не каждому дано.
Проявила способности в музыке, играя на гитаре.
Известно всем о её актёрском, музыкальном даре.

Реализовывала в кино, театре, радио, на эстраде
Свои таланты, навыки, чему мы, зрители, рады.
Она дублировала фильмы, озвучивала передачи.
Неоценимо Веры искусство, труд, полная отдача.

Красивая женщина, женственная и обаятельная,
Вера - изящная, добродушная, привлекательная.
Она была актрисой характерной и многогранной,
Исполняя своё предназначение ей свыше данное. 

25 мая - Веры Марковны Орловой день рождения.
В ней - энтузиазм и уникальный дар изобретения.
Вера - человек заботливый, отзывчивый и добрый,
Жизнелюбивый, чуткий, оптимистичный, бодрый.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии