Ахмат - с тобою Грозный!

 Памяти  Первого  президента
 Чеченской  Республики  Ахмат -Хаджи  Кадырова.   
            
Ахмат! - кричало  мое  сердце!
Ахмат! - ты  где? Прошу,  не  верьте...
Ахмат -  молчали  скорбно горы,
Ахмат! - ты  жив! С  тобою  Грозный!

Ахмат - и  пуля  прямо  в  сердце
Ахмат - не  правда  все,  не  верьте...
Ахмат! - ты  звездочка  на  небе
Ахмат - ты  месяц,  у  мечети

Ахмат! - пусть  мирным  будет  небо!
Ахмат!- а с  нами,  только  Вера!
Ахмат! -  кричали  с  минарета
Ахмат! - с  тобою я  навеки!


Рецензии
Спасибо Вам за чувственные строки! Это невосполнимая утрата, ни с чем не сравнимое горе для всего чеченского народа! Светлая память Ахмату-Хаджи. Скорбим и помним.

Элина Дохшукаева   11.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.