Сердцем пуст

Время плакать уже прошло,
Но время смеяться ещё не настало.
И хоть солнце над миром взошло.
Я на мир взираю устало.

Прожитых лет утомительный груз
Сгибает плечи к земле поближе.
И я становлюсь вроде ростом ниже.
И сердцем своим почему-то пуст.


Рецензии