Уход

Вот и конец, моим злоключениям.
Я в камере частного заключения,
Пусть и терзают меня сомнения,
Это явление кратко.

Кончились милые дни и ночки,
Я не фанат оголтелой дрочки,
Но я включаю режим одиночки,
Так-то, родимые, так-то!

Что выражает твоя улыбка?
Будто каленая сталь - гибка,
Напуск секретности, через чур, шибко,
Падает на меня тенью.

Весна, я сижу в ожидании лета,
Может оно принесет мне ответы,
Снова улыбочка... Снова приветы...
К черту иди с этой хренью!


Рецензии