Не к суете

Не к суете промерзших мыслей
душа стремится оживая,
дороже выгоды капризной
ей ощущение в чувствах рая.

В гармонии со всей вселенной
любовью, таинством струится
и сей водой обыкновенной
как чудом хочется напиться.

Отбросив формы бытия
себя уже не понимает
где мир, а где былое я?
любовь границы растворяет.

Несусь галактикой к созвездьям,
а раньше думал смертный я,
в рассветах ранних, грозах резких
учил законы бытия.

Казалось счастье где то, в чем то
и вот к обрыву подойдя
законом данным мне вселенной
отбросил призрачное я...


Рецензии
очень мудрое стихотворение! мне даже показалось юмором строки
а раньше думал смертный я,
в рассветах ранних, грозах резких
учил законы бытия.
тем же страдала)))) все понимаю))) теперь можно только улыбнуться над этим от души)))

Марина Юрьевна Захарова   17.09.2015 21:11     Заявить о нарушении