Врачи

Врачи они такие разные
Каждый трудится с душой
Чтоб всем помочь
В душевной ране
Мы порой не замечаем
Доброту и ласку к нам
Всех порой мы ожидаем
Словом резко ответим мы
Когда по лучше станет нам
Мы начинаем понимать
Что зря обидели людей
Кричали обвиняли всех
Нам надо выдержку иметь
Надо больше доверять
Они работу свою знают
Помогают нам всегда
Чтоб здравыми все люди были.


Рецензии