non con nessuno

вы
друзья мои
тени Великих
почему молчите?
в своих джунглях диких?
скоро
очень скоро
я скажу вам чао!
и разговаривать
будет
не с кем

_______________________

voi
I miei amici
Grande ombra
perch; silenzioso?
nella loro giungla selvaggia?
presto
molto presto
Ti dir; chao!
e parlare
sar;
non con nessuno


           29 maggio 2015goda


Рецензии