Вот такое кино

Мимолетность обращения  –  о чем разговор,  мне бы тишины.

Самораспады горения,  из глубин подсознания,  вижу вещие сны.

Счастливым человеком, быть не сложно – бросай желания в пустоту.

Я  зритель в кинотеатре жизни,  посмотрю сеанс вечерний, и уйду.

Новости открытий, меня не вдохновляют – все это здесь и во мне,

И взглядом обращенный к небу – ищу я тайный смысл в тишине.

Земная жизнь, течет по своим законам  – за шагом делаешь шаг,

Головой понимаешь – но с чувствами выходит, что-то не так.

Сомнения уходят с невежеством,  в творении  усталости нет,

Иногда лишь всплывает вопрос  – сколько стоит в кино билет.

На поверхности,  предельно просто  –  а  в чем секрет глубины.

Можно сказать, я человек счастливый  –  если бы не мои сны.


Рецензии