День защиты детей

День защиты детей, день защиты детей,
Прозвучит неприметно и сухо.
Будто шепот дождя в череде будних дней,
Для усталого "взрослого" слуха.

Не спеши, оглядись это капельки слёз,
Тех кто в жизни не видел защиты.
Тех кто в платьице легком в колючий мороз,
Или взрослым нещадно избиты.

Это праздник для тех кто святее святых,
Да простят всемудрейшие боги.
Их не купишь за сотни мешков "золотых".
На старинной торговой дороге.

Эта хрупкая жизнь в наших крепких руках.
Так давайте запомним когда-то,
Что любой на ребёнка паскудный замах
Это пошлая мерзость, ребята.

Встанем вместе, огромной незримой стеной.
Против тех кто детей истязает.
Мы должны быть для всех, самой дружной семьёй.
Ведь детишек чужих НЕ БЫВАЕТ!!!


Рецензии