Песня с нар 567

               

                Никто не застрахован от кичмана.
                С братаном ночью мы залезли в банк.
                Проникли к сейфам через сеть каналов,
                И стали потрошить их как банан.
                Но зацепил братан какой-то луч случайно,
                И начался всемирный шухер там.
                Влетели в зал охранники безмолвно,
                И повязали нас ко всем чертям.
                И вот сидим,какой уж год на нарах,
                Хлебаем кислый чай и баланду.
                Была б у нас заначка у кармане,
                То жили в камере,как конь в раю.
                И позабыли нас уже шалавы,
                Лишь посылают кой-что пацаны,
                Мы не авторитеты из кагала,
                И нет благословенья сатаны.
                Ну,отсидим свой срок сполна мы,
                А выйдем,снова путь у нас один.
                Погоня,бешенная,за деньгами,
                А там иль бал,или тюремный сплин.      


Рецензии