Пассажирка

Некогда жить с наслаждением,
Чувствуешь миг ускользающий.
Да я живу здесь с рождения,
Там, видишь остров, он заячий.
Ты ведь не веришь в созвездия,
Разве что, только в знак овена.
Строки всего лишь последствие,
С Питером сутки помолвлена.
Чашечка напоминания,
Кофе, исакий, у кромки губ.
И от тебя без сознания,
Ветер и я, твой покорный друг.


Рецензии