Жулька

Пришла собака на работу
Назвали Жулькай мы её
Привела кутят он
Не одного,а целых-шесть
Они такие все хорошие
Скора Жулька отравилась
Умерла, кутят забрали на работу
Они слепые были все
Кормили с соски мы кутят
На выходные
Приходил я
Там чистил,убирал
У них потом кормил
Уходил домой опять
Все подросли
Кутята наши
Сами кушают они
Ребята все мне
Помогали
Тряпки грязные увозили
Талоны отдавали на молоко
Они ребята
Кутят забрали
Все домой
Они довольны
Были люди
Что мы кутят им подарили
Мне спасибо все сказали
За кутят они


Рецензии