Про стихи не по Правилу

Неправильные стихи,а кто изобрёл рамки?
Находят люди алмаз,но если,нет огранки
Он не сияет и не блестит?Но всё же
Это алмаз!И очень радует глаз,но не гоже
В него бросать свой навоз,и возникает
Вопрос,если алмаз кто,случайно найдёт
Куда он его отнесёт?Туда где живёт
Огранщик?Или в кубышечку спрячет?Бог
Дал талант,но нет огранщика-мастера
Всё же мой уголёк,не бред,даже мороз
По коже от ГОЛОСА:"Встань и пиши!"
Сыпятся зёрна с колоса,Истину покажи
Слышу,Сильный Кто-то,приказывает с утра:
Не делай стихоабортов!Всё выдавай "на горА"
Не жди никаких комплиментов,стихи для тебя
Не игра,не жажда аплодисментов,стихи,сей
Божественный дар!И ты их не сочиняешь,
Стихи-СЕЙ Божественный дар из рук Творца
Принимаешь.Восток дело тонкое,знаешь?
Блаженна,коль так понимаешь и выходи
Из комнаты,только,не сей в асфальт,если
Ещё не в коме ты,значит Господь виноват!


Рецензии
Правила выдумывают люди,
Но и не на ровном месте они берутся.
А читая стихи некоторых поэтов, я не думаю, что их диктовал Всевышний разум. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   24.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.