верни меня

Верни мои воспоминания, 
Верни мой сон, верни мой мир. 
Мои пустые начинания
Ты в свою жизнь похоронил.
Верни иллюзию покоя,
Верни мой свет, верни мой страх.
Любовь моя гроша не стоит, 
И слезы для тебя пустяк.
Отдай мне сердце, дай мне душу -
Я не прошу твою - мою!
Ты сам мне уж давно не нужен,
Я о себе Богов молю.
Ты отнял все, что было раньше: 
Улыбку, блеск, друзей, мечту. 
И я не знаю, что же дальше, 
Я больше жить так не могу.
И нету сил, и нет желания, 
Есть только ты, твои глаза. 
Ты знаешь, как жить, умирая?
Я знаю. Я так год жила.
Верни мне свет, верни мне душу, 
Верни спокойствие впотьмах. 
Мой мир твоей рукой разрушен, 
А строю заново сама.
Исчезни, но верни утраты. 
Исчезни, но верни слова. 
Грехом моим и горем стал ты,
Но виновата я сама.
Верни меня, но ту, что раньше.
Верни, оставь и уходи.
Видением моим ты станешь -
Видением, что позади.


Рецензии