Раздел1 Сторицей

                рис:Ода Памяти

                СТОРИЦЕЙ


Планета Чудес возвращает сторицей
То, что когда-то было затрачено.
Рисунки ожили и дарят истории,
Свои истории – так предназначено.

Даря вдохновение, вдруг оживают
Образы те, что мной нарисованы.
Да, Чудеса происходят,  бывает!
И это со мною! Мне адресованы

Послания те, что когда-то вначале
Жили где то вне..,  далеко отсюда,
Но посланы..,  и я уже получаю
Строго по адресу, веря в Чудо.

Живые образы в каждой раме
И каждый спешит рассказать успеть
О жизни своей, о  счастье, о драме..,
О том, о  чём не успел допеть.

Другая реальность – она рядом.
Сумей понять – и получишь ключи.
Окинь всё вокруг внимательным
                взглядом,
А потом в себя загляни, помолчи...

И ты поймёшь, что в цепи событий
Есть закономерность. В себя лишь
                поверь!
Мир безграничен и много открытий
Ты сможешь... - доверься..,
                открой эту дверь…

Ты можешь в образе Предков побыть,
Ощутить атмосферу времён, эпох.
Ты можешь творить, страдать, любить,
Их чувства понять. И на грани веков

Осознать, что очень прочная нить
Соединяет тебя с ними всегда!
Они помогут тебе изменить
Себя, и покажут: твоя Звезда

Сияет ярко и с Надеждою ждёт
Когда человек подставит ладони,
Когда придёт к ней. Она не упадёт
Пока…  Спеши – осёдланы кони!!!

А я благодарю Вселенную, Звёзды,
Творца и Предков,  Солнце и Землю
За то что есть время…  Ещё не поздно
Осознать..,  донести..,
                Я люблю! Я - приемлю!
                22 сентября 2013г


Рецензии