Куда тебе?

манера говорить твоя наполнена чеканным ритмом.
таким, что всё трещит и мается.
выдавливаешь их как будто бритвой.
неплохо получается.

сливаются они с творожными облаками,
где Бог, визжа, осторожно всё смешивает.
и, разбрасываясь жидкими пирогами,
громадной тонкости силу развешивает.

я б смогла так, наверное, похотливо
беспрепятственно говорить.
но уткнули: "если письменно получается криво,
то куда тебе устно лить? "


Рецензии