у бабушки в деревне

Жили у бабуси
Два весёлых гуся,
Два утёнка,
Два цыплёнка,
Два козлёнка,
Два ведра,
Два коромысла.
Всё по два,
Но без умысла.
Так случилось
Коромысло прицепилось
Прошлым летом
На долу,
И теперь висит в углу.
Не наказано,
Чтобы не проказило.
С остальными- всё по два,
Бабка возится с утра.
Надо покормить,
За водичкою сходить.
Чтобы вёдра не скучали,
С коромыслом поплясали,
Чтобы гуси и утята,
И цыплята, и козлята
Пригласили вас, ребята,
С ними вместе поиграть,
Так быстрее подрастать.


Рецензии
Да, у бабушки в деревне славно!
Прочитайте и Вы мой стих: http://www.stihi.ru/2014/12/05/736

Андрэ Ильич   29.05.2015 07:34     Заявить о нарушении