Заветная любовь - игрунья

Любовь, бывает, к творчеству нас призывает
И автор может достигать при том больших вершин.
Однако, и тираном тоже иногда любовь бывает
И не даёт добиться результата до больших седин.


          *     *     *


Рецензии