Над бесплодной землёй

над бесплодной землёй
хаос клубится
как свора собак
в предчувствии Судного Дня
дробятся в пространстве музыки
слова и их подобия-мысли
и полёт не увидевший птицу
стремится преодолеть
притяженье Земли
так приходит эпоха
за нею идёт другая
центростремительные времена
возвращают звёзды свет
взятый у человека


Рецензии