Суть

Один мой знакомый шаман,
Прикупил одноместный диван,
Ничего особенно яркого,
Ничего особенно стильного,
Ну, просто, место мобильное,
Чтоб вовремя скрыться в туман.

Один мой знакомый пилот,
Очень долго искал самолет,
Ничего особенно быстрого,
Ничего особенно нового,
Ну, просто, машину толковую,
Зовущую сердце в полет.

Один мой знакомый садовник,
Выращивал чудо-шиповник,
Ничего особенно крупного,
Ничего сверх меры полезного,
А, просто, для чая прелестного,
Незаменимый продукт.

О чем же истории тут?

Порой, открывается тайна,
Что каждая вещь не случайна,
Но, только, когда в содержании,
Ее выражается суть.


Рецензии