Ещё одна остыла

Разорвать бы связь с помутнённым прошлым.
И больше не касаться твоих губ во сне.
Отойди от меня,сделай свободным.
Растворись припадком в моей душе.


Жизнь,она ведь не глупая дура.
Жизнь идёт,а время держит.
Вот оно пройдёт, найду другую.
Вот оно пройдёт,нить перережит.


Я уже остыл,не беспокойся.
Повезло мне с ветренной душой.
Она сказала твёрдо "скройся",
И помчался молнией к другой.


Как в тебе нашёл свой идеал.
Как я разглядел прекрасное.
Я уверен,он в тебе существовал.
Только ты его давила понапрасну.


Время постоянно говорит,
Оно молчать не в силах.
Время же тебе твердит
" Ещё одна любовь остыла ".


Рецензии