лимерики на заданную строчку-25

Расскажу по большому секрету:
Съел  я мух, а хотелось котлету.
Вместо свадьбы, склероз
На поминки увёз…
Ну, когда же закончится это!

В межсезонье, в пылу разогретом
Угрожает жена пистолетом!
Есть же психи тихи-
Я слогаю стихи…
Ну,когда же закончится это?

Как с получки хлебну я в буфете,
Возвращаюсь домой на рассвете…
-Где ты шлялся- вопрос ,
Отвечаю:склероз…
Ну ,когда же закончится это!


Рецензии