Горькая любовь

Опять ко мне приходит это чувство,
Назвать любовью трудно и нельзя.
Я нахожусь на грани безрассудства,
И из-под ног уносится земля.

Весь мир вокруг - за пеленой тумана,
Лишь ты и я на этом свете есть.
Прощу тебе все горькие обманы,
Прощу измены, подлости и лесть.

За каждый миг с тобою проведенный,
Я через гордость вновь переступлю,
Моя любовь - вопрос давно решенный,
Ее, слепую, я тебе дарю...


Рецензии