У меня на память о тебе так много...

У меня на память о тебе так много,
А у тебя - ничего почти...
Из аэропорта вся в щербинах дорога...
За нытье не сочти...
Губы помнят твои щетинки
Все до одной...
А подушка хранит твой запах -
Прижмусь щекой...
Я, пожалуй, одна из многих -
Ты так же свободолюбив...
И прошлой жизни ожоги
В свободе похоронив,
Мы нежно соприкоснулись
Телами и душами,
И наши сердца проснулись
И мифы разрушили...


Рецензии